Nasce lo Slow food Pollino-Sibaritide

A Rossano nasce il Convivium Slow food Pollino-Sibaritide. La assemblea, ospitata dalla elegante e suggestiva Tenuta Ciminata Greco, ha nominato Lenin Montesanto fiduciario e Giovanni Gagliardi che ha assunto la presidenza, Cristiana Smurra nominata responsabile Presidi, , segretario/tesoriere. Membri del Comitato Mario Greco, Flavia Mortati, Donato Sabatella, Vincenzo Alvaro, Walter Pulignano, Fortunato Amarelli, Stanislao Smurra, Francesco Armentano, Cesare Anselmi e Maria Pia Mascaro
. Il sodalizio della chiocciolina rossa mette tutti d’accordo: bisogna partire dal basso, dalle scuole e dalle famiglie, per promuovere il consumo dei prodotti di qualità e, naturalmente i prodotti di qualità del territorio e del suo patrimonio storico-identitario.

IN PRIMO PIANO

Suggerimento

Suggerimenti

San Nicola Arcella
dal 1970
bene ambientale da preservare
per legge !