Cetraro, finale del campionato di vela d'altura

Nelle acque di Lampetia a Cetraro si e' concluso il campionato primaverile di vela d’altura che dalla metà di maggio aveva visto scendere sul campo di regata una decina di barche. Alla finale, che ha visto progressivamente il vento scemare costringendo gli organizzatori a una riduzione di percorso per consentire la validazione della prova ai fini della classifica generale, hanno partecipato le cinque barche rimaste in gara.
L’armatore Saro Esposito con il suo Brise3, un First 40 piedi, si è imposto ancora una volta e co
n due primi posti in tre regate ha posto una serie ipoteca per la vittoria finale del campionato. A seguire hanno attraversato la linea di arrivo Bramino di Ferruccio Rizzuti, Avventura 3 di Fabio Leporini Todo Bien, con al timone Gigino De Paola, e a concludere la classifica il Comet 910 di Corrado Zoccali con al timone il figlio Paolo.
La giornata elistica si e' conclusa con la motizia di un primo e un terzo posto tra gli optimist e un terzo posto nella classe i giovani timonieri della scuola di vela del Centro Velico Lampetia impegnata nelle regate di Paola.